Azure Life RPG Forum

An Original Roleplay About Real Life.
 
IndeksIndeks  HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 19 pada Sun Jun 23, 2013 5:40 pm
Poll
Latest topics
» Absensi, 1 x satu hari
by rena kiryuu Fri Apr 03, 2015 10:17 pm

» Perasaan kalian hari ini
by rena kiryuu Fri Apr 03, 2015 10:17 pm

» [RP] Pumpkins ! - Market
by Chou Tue Jun 21, 2011 6:17 pm

» Komentari Signature di atas!
by rena kiryuu Tue Jun 21, 2011 8:36 am

» Manga yang lagi diikutin!
by Chou Mon Jun 20, 2011 9:48 pm

» Re-Registration Character RP
by dicky Fri Dec 31, 2010 8:10 pm

» [REG] Spencer Van Delft - Double Room
by Assyanm Thu Nov 18, 2010 9:43 pm

» [FRP] Come again! new season come again!
by ciken Thu Sep 30, 2010 8:49 pm

» Sambung kalimat
by Kencana Shiroi Wed Sep 29, 2010 11:12 pm

Affiliates
Clamp-Factory
Niji Lima - Ganbarimashou!
Ouran Indo
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
SHIKOKU
Fort of Heaven
Phantom Bilingual RPG Forum
yami no sekai
Image Hosted by ImageShack.us
free forum
Fatalite
Saint Sanctuary
Neverworld

Share | 
 

 your experience in RP life!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Namikaze Wataru

avatar

Jumlah posting : 72
Join date : 26.09.09
Age : 22
Lokasi : Mau.a sh d Murray, Utah, tpi ditakdirkan d Indo yh terima aj lah xD

Character sheet
Character Name: Riralice Comoves Haynes
Job: Ballet Dancer/ Hip-Hop Dancer / Musician
Age: 19

PostSubyek: your experience in RP life!   Sat Oct 10, 2009 10:43 pm

gk tau mau taro dimana
jdi di sini saja.. klo salah tempat silahkan di pindah huehehehe ><

yahaaaaaaaaaaaaa cuma mau tau aj pengalaman kalian di dunia RP
RP Indo atopun RP luar

nah klo saia sih.. bru RP di forum APTX dan forum IH. kebanyakan saia RP di FB tpi RP luar. jdi in English. biasa.a saia selalu jdi stater stiap mau RP *menyebalkan* RP di FB menurut saia lebh simple, tinggal pilih stater, bisa mainin banyak peran klo emg harus ada beberapa karakter utk dukung suasana n lebih enjoy aj buad kreasi.in crita.a

klo RP Indo, rada susah utk deskripsi chara dsb. visu sh bukan suatu masalah soal.a biasa klo visu hehehe.. tpi utk deskripsi chara, latar belakang de el el rada susah sebenarnya.. soal.a klo RP di FB itw tinggal mainin visu yg dipake aj. paling enag lgy klo RP di FB macem bintang disney, itw RP.a bisa bebas, macem genre indie klo di musik, bebas bgd ><

nah klo kalian gimana cerita.a??? ayoo shaaaaaareee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jessicarchuleta.blogspot.com
Luna
Admin
avatar

Jumlah posting : 1612
Join date : 22.07.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name: Clark Azure Campbell
Job: Owner
Age: 20

PostSubyek: Re: your experience in RP life!   Sun Oct 11, 2009 6:00 am

Pertama rp sekitar 1 taun yang lalu, di gotei13. Di sana sangat ribet bikin chara. Lalu sempet vakum beberapa bulan karena gotei pindahan. Terus diajak masuk clamp factory, buat chara lebih gampang dari gotei. Jadi chara utama deh di main rp. Terus bikin forum rpg code geass, tapi sepi bgt. Nah, saya juga buat chara di ouran dan nodame, proses pembuatan makin mudah. Tapi sekarang ga main ke sana. Buatlah saya forum azure ini. Tujuannya biar kita merasakan rp yang beda dari forum lain dan ga terlalu ribet dengan pendaftaran chara. Terakhir buat chara di vampire knight n shikoku. Jadi ga ada masalah sekarang.

_________________
Enjoy Your life


Indira Side Story
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://azure-life.forumotion.com
rena kiryuu

avatar

Jumlah posting : 1109
Join date : 06.09.09
Age : 23

Character sheet
Character Name: Seiren Lucelard
Job: Student/mangaka
Age: 16

PostSubyek: Re: your experience in RP life!   Sun Oct 11, 2009 10:04 am

pertama rp sekitar 6 bulan lalu di web saya,our story,truz vakum.......gabung ke shugo chara,terus vk...lalu azure


petualangan yang singkat namun enak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tsubasa_xerxes

avatar

Jumlah posting : 733
Join date : 23.09.09
Age : 22
Lokasi : Sungai makanan panda *dijitak* euhm...maksudnya sungai bambu ==a

Character sheet
Character Name: Aile brisé Monuer
Job: Pelajar / Musisi band (posisi: Guitarist & 2nd vocalist)
Age: 17

PostSubyek: Re: your experience in RP life!   Sun Oct 11, 2009 10:40 am

Pertama RP sekitar....1 taun lalu di Gotei 13. Disana ngk ada yg bisa ditanya jadi blom apa-apa udah berhenti ==a...
Terus baru aja masuk RP Pandora Hearts umm....nyampe 1 bulan yg lalu kali ya baru mulai.... baru deh ditarik ama temen q masuk Azure he he....^^

YAh....ngk terlalu banyak pengalamannya ==
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mitarockerz.blogspot.com
Namikaze Wataru

avatar

Jumlah posting : 72
Join date : 26.09.09
Age : 22
Lokasi : Mau.a sh d Murray, Utah, tpi ditakdirkan d Indo yh terima aj lah xD

Character sheet
Character Name: Riralice Comoves Haynes
Job: Ballet Dancer/ Hip-Hop Dancer / Musician
Age: 19

PostSubyek: Re: your experience in RP life!   Sun Oct 11, 2009 12:54 pm

@luna : wawww ikut bnyk forum RPG yaah hahaha
emg saia juga gk suka klo bikin chara ribet2 terus pendaftarannya ribet
azure simple bgd jdi lebih enag! nice job luna! ^^

@rena : wewww kalian punya bnyk forum RPG ya? astaga rajin skali saia malas klo ikut forum RPG sebenarnya, tpi klo di azure tidak malas hahaha.. peraturannya gk ribet jdi it's okay lah ^^

@tsubasa : ^^ gk ap aq juga lum banyak pengalaman ^^ terutama sma RPG indo.. menurutku RPG indo tu rada ribet huehue *ditabok*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jessicarchuleta.blogspot.com
Altair

avatar

Jumlah posting : 1675
Join date : 22.07.09
Age : 24
Lokasi : One say Infinity, the other say Forever, others Endless

Character sheet
Character Name: Garant Shawn Thurston
Job: Freelancer
Age: 24

PostSubyek: Re: your experience in RP life!   Sun Oct 11, 2009 2:29 pm

Saya diseret ke dunia RP oleh Admin Chou, pertama sekali ke Clamp Factory... belajar apa itu RP, apa itu pembuatan karakter RP dll... lalu jadi RP Staff disana...

lalu setelah agak lama, ikut ke Code Geass... dan sekarang sepi, jadi saya utama kesini...

selain itu juga saya jadi admin forum Niji dan ikut di RP sebagai Ketua salah satu kelompok...

Dan akhir-akhir ini diminta membantu Shikoku dalam RP...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vasyl

avatar

Jumlah posting : 42
Join date : 30.07.09
Age : 36

Character sheet
Character Name: Vasyl Ivanovich Solzhenitsyn
Job: Pemahat, musisi
Age: 28

PostSubyek: Re: your experience in RP life!   Mon Oct 12, 2009 12:12 am

Pertama Role Play itu, di forum Gotei 13, sekitar 4 tahun yang lalu. Sempat vakum selama beberapa lama, kemudian kembali dengan mendaftarkan karakter baru.

Mengikuti beberapa RPF lain, seperti IndoHK (tidak aktif) dan Shiroi Gakuin (aktif bila RP dibalas saja).

Paling aktif di RPF sendiri Black Order Headquarters, di mana saya memegang 8 karakter dengan kewarganegaraan dan personality berbeda-beda Very Happy (niatnya ingin buat sampai 10) Paling aktif di sana ya... Karena memang RPF sendiri dan staff di sana. Tapi saya usahakan aktif di sini juga :> *seret istri RPan lagi*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
reina noila

avatar

Jumlah posting : 229
Join date : 19.09.09
Age : 20
Lokasi : setia di duduk di depan kekasihku (laptop tercintah)

Character sheet
Character Name:
Job:
Age:

PostSubyek: Re: your experience in RP life!   Tue Oct 13, 2009 9:34 pm

Ahh mizu udah lupa mulai di mana dan berakhir di mana *di sepak*

tapi rasanya pertama kali RP di forum animeboyz. Di sana RP nya cuma perlu daftar nama dan posisi yang di inginkan hahaha

setelah itu mulai RP an di FB

jadi indo maupun inggris masih bisa

setelah di FB pun... Dan di animeboyz... Join di RP c5 nah stelah berapa lama dan bosen pun keluar

setwlH keluar RP an di forum inter (lupa namanya karena jarang OL di sana lagi XD) di forum inter jugabelajar bikin chara dll setelah beberapa lama

waktu kunjung ke FBnya nagi ada steffi yang promosi VK jadilah mizu join di VK dan bener2 belajar buat chara yang baik

setelah VK sebenernya mau join ke PH cuma ga bran. Karena takut ==

jadilah join ke CG dulu

setelah di seret beberapa nak PH akhirnya mizu joib dengan ketakutan 100% dan pengertian 0% tentang PH hahahaha

habis sukses di PH, mizu mulai merambat ke azure. Nah saat joindi azure mizu juga bikin forum RPG tentang phantom bersama ulqui. Lalu yang terakhir mendarat ke CF

baru aja berapa menit yang lalu chara mizu di app =))

Sebenernya ada berapa forum lagi cuma lupa *desh hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shadow-puppet.forumotion.com/
Namikaze Wataru

avatar

Jumlah posting : 72
Join date : 26.09.09
Age : 22
Lokasi : Mau.a sh d Murray, Utah, tpi ditakdirkan d Indo yh terima aj lah xD

Character sheet
Character Name: Riralice Comoves Haynes
Job: Ballet Dancer/ Hip-Hop Dancer / Musician
Age: 19

PostSubyek: Re: your experience in RP life!   Wed Oct 14, 2009 6:53 pm

oh iya ad lagi ><
forum lemonade mystique juga forum RP >< but in English lol
blum begitu tertata sih tu forum tpi lumayan bagus ><

@reina : RP di FB jugaa??
waaww jadi aappaa?? klo aq baru punya 4 FB roleplay! Hermione Granger - Weasley, Astoria Greengrass, Selena Harriet Gomez, sma Caroline Amediatte Rondent

kmu ap reinaa?? waahh add donggss haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jessicarchuleta.blogspot.com
Lutilie

avatar

Jumlah posting : 542
Join date : 24.07.09
Age : 24

Character sheet
Character Name: William C. Bowman
Job: Doctor
Age: 24

PostSubyek: Re: your experience in RP life!   Thu Oct 15, 2009 9:16 pm

Pengalaman ya...

Hmmm... pertama si diajakin ke Gotei 13. Tapi waktu itu belum begitu tertarik buat ikut (tapi 'Shinigami'-nya uda aku buat)

Terus yang beneran daftar tuh di Clamp-Factory, Digusur diajakin sang senpai. Disana aku punya dua karakter, Sophia L. Neveau sama Sherund Sear

Teruuus... Lupa, ada 1 forum yang aku lupa namanya, dan aku uda ada karakter disana =w=

Terus di Azure ini, jadi William C. Bowman, Sang Dokter. Jujur aja, ini karakter yang bener-bener nguras otak....

Terus bikin RP di Shikoku. Ada tiga RP disana. Di Free-RP, aku ngambil Ichijou Takuma Dari Vampire Knight. terus yang RP Wonderland, aku megang peran sebagai Dimension Mage, Lutilie. Boleh dibilang, si Lute ini karakter yang paling aku suka. Terus di RP Celeste, aku jadi vice-principal Alice L. Waldheim.

karakter RP yang lain dirahasiakan. =p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shikoku.forumotion.co.uk
Kencana Shiroi

avatar

Jumlah posting : 1117
Join date : 25.10.09
Age : 25
Lokasi : Surabaya

Character sheet
Character Name: Kencana
Job: Pelajar
Age: 17 tahun

PostSubyek: Re: your experience in RP life!   Thu Oct 29, 2009 12:09 pm

Jujur aja, ini forum kedua tentang Role play yang saya join. Sebelumnya saya cuek terhadap RP karena menuruku susah mainnya. Begitu iseng-iseng coba regis, trenyata main Roleplay mengasyikkan juga. Jadi naksir ama Azure Life.

Sekarang ini lagi pengen join di forum role play lainnya. Belum niat ikutan RP luar negeri.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com
Namikaze Wataru

avatar

Jumlah posting : 72
Join date : 26.09.09
Age : 22
Lokasi : Mau.a sh d Murray, Utah, tpi ditakdirkan d Indo yh terima aj lah xD

Character sheet
Character Name: Riralice Comoves Haynes
Job: Ballet Dancer/ Hip-Hop Dancer / Musician
Age: 19

PostSubyek: Re: your experience in RP life!   Fri Oct 30, 2009 9:20 pm

kalian ikut RP apa aj sih? maksud.a RP indo.a ap aj. boleh minta link.a? mau cobaaa huehuehue ><
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jessicarchuleta.blogspot.com
miki sora

avatar

Jumlah posting : 378
Join date : 01.11.09
Lokasi : neverworld

Character sheet
Character Name: Angela Strovanski
Job: Pianist/Private Piano Teacher
Age: 20

PostSubyek: Re: your experience in RP life!   Sun Nov 15, 2009 12:43 am

@^ Link-nya bisa dilihat di Affiliates. ==a

Pengalaman RP Indo, baru aja mulai. Ini forum ke dua saya. Yang pertama di Black Order HQ. Ribet, tapi begitu ketrima, rasanya asyik! Di sana ga sepi kalo malam. Asyik ah pokonya. Sekarang baru saja regist di Nodame, tapi belum dilirik ma admin. ==a

Forum RP luar, aku main di AOOB sama bikin Pandora World, tapi masih sepi (jadi belum bisa mulai RP). Aku juga main di DGD.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://neverworld.heavenforum.com/
Kencana Shiroi

avatar

Jumlah posting : 1117
Join date : 25.10.09
Age : 25
Lokasi : Surabaya

Character sheet
Character Name: Kencana
Job: Pelajar
Age: 17 tahun

PostSubyek: Re: your experience in RP life!   Sun Nov 15, 2009 10:31 am

Setelah memberanikan diri, saya bisa gabung di Black Order dan buat chara di Clamp Factory. Charaku yg lain itu beda banget dengan Kencana Shiroi ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com
rena kiryuu

avatar

Jumlah posting : 1109
Join date : 06.09.09
Age : 23

Character sheet
Character Name: Seiren Lucelard
Job: Student/mangaka
Age: 16

PostSubyek: Re: your experience in RP life!   Sun Nov 15, 2009 10:43 am

UPDATE!!

sekarang gabung ke satu lagi....Yami-sekai^^

enak di sana.....hahahahahaha^^tapi masih banayk yang harus diperbaiki
tapi enjoy aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kencana Shiroi

avatar

Jumlah posting : 1117
Join date : 25.10.09
Age : 25
Lokasi : Surabaya

Character sheet
Character Name: Kencana
Job: Pelajar
Age: 17 tahun

PostSubyek: Re: your experience in RP life!   Thu Nov 19, 2009 8:44 am

Saya juga baru join di Yami Sekai.

Jadi forum RP yang aku join.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com
Nijino Ninjin

avatar

Jumlah posting : 104
Join date : 15.11.09
Age : 27
Lokasi : Hana no Machi

Character sheet
Character Name: Gânia Heddychlon
Job: Mahasiswi
Age: 19

PostSubyek: Re: your experience in RP life!   Thu Nov 19, 2009 11:29 pm

Kencana Shiroi wrote:
Setelah memberanikan diri, saya bisa gabung di Black Order dan buat chara di Clamp Factory. Charaku yg lain itu beda banget dengan Kencana Shiroi ini.

Lho? Itu masih baru atau udah lama?

Soalnya beberapa hari sebelum gabung di sini saya sempet 'mempelajari' Clamp Factory juga, terus liat ada chara Kencana di sana. Kirain udah lama..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://onyeoye.tumblr.com
Kencana Shiroi

avatar

Jumlah posting : 1117
Join date : 25.10.09
Age : 25
Lokasi : Surabaya

Character sheet
Character Name: Kencana
Job: Pelajar
Age: 17 tahun

PostSubyek: Re: your experience in RP life!   Fri Nov 20, 2009 8:33 am

@Nijin :

Saya emang udah lama join di CLAMP Factory, tapi baru berani bikin chara Role Play baru2 ini Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com
dicky

avatar

Jumlah posting : 538
Join date : 04.12.09
Age : 24
Lokasi : jakarta

Character sheet
Character Name: Shinichi Arai
Job: Mahasiswa, punya usaha warnet dan menyewakan rumahnya di Kyoto
Age: 20

PostSubyek: Re: your experience in RP life!   Sat Dec 05, 2009 12:41 pm

belum lama ini skitar 1 ato 2 bulanan saiia ru ktrima charnya di forum tetangga.
n itu pertama kalinya saiia nge RP hhe...

mdah"an dsnie mndpat pngalaman yg baru..
amin~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ikky666.co.cc
Kencana Shiroi

avatar

Jumlah posting : 1117
Join date : 25.10.09
Age : 25
Lokasi : Surabaya

Character sheet
Character Name: Kencana
Job: Pelajar
Age: 17 tahun

PostSubyek: Re: your experience in RP life!   Sat Dec 05, 2009 12:44 pm

Gabung di Comic Castello di kelas Illustrator. Namnya Ellie. Sifatnya sih hampir sama dengan Himi. Cool gitu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: your experience in RP life!   

Kembali Ke Atas Go down
 
your experience in RP life!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Ask] Gear Yg cocok cosplay Sora (No Game No Life)
» QUESTION OF LIFE
» Kutipan-kutipan dari film tentang kehidupan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Azure Life RPG Forum :: The House :: Living Room-
Navigasi: