Azure Life RPG Forum

An Original Roleplay About Real Life.
 
IndeksIndeks  HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 19 pada Sun Jun 23, 2013 5:40 pm
Poll
Latest topics
» Absensi, 1 x satu hari
by rena kiryuu Fri Apr 03, 2015 10:17 pm

» Perasaan kalian hari ini
by rena kiryuu Fri Apr 03, 2015 10:17 pm

» [RP] Pumpkins ! - Market
by Chou Tue Jun 21, 2011 6:17 pm

» Komentari Signature di atas!
by rena kiryuu Tue Jun 21, 2011 8:36 am

» Manga yang lagi diikutin!
by Chou Mon Jun 20, 2011 9:48 pm

» Re-Registration Character RP
by dicky Fri Dec 31, 2010 8:10 pm

» [REG] Spencer Van Delft - Double Room
by Assyanm Thu Nov 18, 2010 9:43 pm

» [FRP] Come again! new season come again!
by ciken Thu Sep 30, 2010 8:49 pm

» Sambung kalimat
by Kencana Shiroi Wed Sep 29, 2010 11:12 pm

Affiliates
Clamp-Factory
Niji Lima - Ganbarimashou!
Ouran Indo
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
SHIKOKU
Fort of Heaven
Phantom Bilingual RPG Forum
yami no sekai
Image Hosted by ImageShack.us
free forum
Fatalite
Saint Sanctuary
Neverworld

Share | 
 

 Living room chat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23  Next
PengirimMessage
Kencana Shiroi

avatar

Jumlah posting : 1117
Join date : 25.10.09
Age : 25
Lokasi : Surabaya

Character sheet
Character Name: Kencana
Job: Pelajar
Age: 17 tahun

PostSubyek: Re: Living room chat   Mon Nov 09, 2009 5:54 pm

Sama! Udah gak sabar nunggu libur. Bisa main sepuasnya. Tidur malem, bangun siang. *dasarnya males*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com
Yuuto Tamano

avatar

Jumlah posting : 1056
Join date : 27.07.09
Age : 24
Lokasi : Bandung Tenggara

Character sheet
Character Name: Scarlett Envy Siegfierd
Job: Pelajar, Pekerja sambilan di sebuah kedai kopi.
Age: 16

PostSubyek: Re: Living room chat   Mon Nov 09, 2009 6:12 pm

Setuju! Sekolah Indonesia tuh masuknya kepagian~!! Stengah 7 pagi gtu! Bawaannya pengen tidur lagi.
Padahal d Jpang aja masuknya jam stengah 9! Uwaa uda g sabar tuk pindah sekolah ke Jepang!! (pemalesan=.=)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kencana Shiroi

avatar

Jumlah posting : 1117
Join date : 25.10.09
Age : 25
Lokasi : Surabaya

Character sheet
Character Name: Kencana
Job: Pelajar
Age: 17 tahun

PostSubyek: Re: Living room chat   Mon Nov 09, 2009 6:14 pm

Emang bener. Mending masuk jama 8 gitu kek. Udah gitu mata pelajarn Indo terlalu banyak, nggak kayak luar negeri yang mefokuskan pada beberapa mata pelajaran yg dikuasai anak.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com
Hatsune Miku

avatar

Jumlah posting : 343
Join date : 04.11.09
Age : 27
Lokasi : Di dalam sebuah software vocaloid.

Character sheet
Character Name: Hirasawa rena
Job: Gitaris/student
Age: 15th

PostSubyek: Re: Living room chat   Mon Nov 09, 2009 6:22 pm

Wahaha kasian bgt masuk jam setengah tujuh,adik q aja yang tinggal ama kake q di jepang skull jam 9 kalo atashi mending home skuling gurunya terserah aku kapan mau belajarnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kencana Shiroi

avatar

Jumlah posting : 1117
Join date : 25.10.09
Age : 25
Lokasi : Surabaya

Character sheet
Character Name: Kencana
Job: Pelajar
Age: 17 tahun

PostSubyek: Re: Living room chat   Mon Nov 09, 2009 6:23 pm

Baru tahu kalo adek Yui skul di Jepang. Berarti bisa bahasa Jepang dong? jadi pengen minta tolong buat terjemahin manga2 yg masih RAW *ditimpuk* lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com
Yuuto Tamano

avatar

Jumlah posting : 1056
Join date : 27.07.09
Age : 24
Lokasi : Bandung Tenggara

Character sheet
Character Name: Scarlett Envy Siegfierd
Job: Pelajar, Pekerja sambilan di sebuah kedai kopi.
Age: 16

PostSubyek: Re: Living room chat   Mon Nov 09, 2009 6:43 pm

Wah! Iya tuh aku jg ada komik RAW!
Oiya yui ceritain dong kehidupan SMA di jepang! Pliss~
biar ntar pas aku pindah skula kesana tahun dpn uda ga aneh lagi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kencana Shiroi

avatar

Jumlah posting : 1117
Join date : 25.10.09
Age : 25
Lokasi : Surabaya

Character sheet
Character Name: Kencana
Job: Pelajar
Age: 17 tahun

PostSubyek: Re: Living room chat   Mon Nov 09, 2009 6:53 pm

Heh?! Shocked Scarlett-san mau pindah ke Jepang? Baru tahu *telat banget* Berarti bisa bahasa Jepang dong.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com
Yuuto Tamano

avatar

Jumlah posting : 1056
Join date : 27.07.09
Age : 24
Lokasi : Bandung Tenggara

Character sheet
Character Name: Scarlett Envy Siegfierd
Job: Pelajar, Pekerja sambilan di sebuah kedai kopi.
Age: 16

PostSubyek: Re: Living room chat   Mon Nov 09, 2009 6:58 pm

Dikit-dikit sih.. Hhahaha
aku gak bisa bahasa gaulnya^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kencana Shiroi

avatar

Jumlah posting : 1117
Join date : 25.10.09
Age : 25
Lokasi : Surabaya

Character sheet
Character Name: Kencana
Job: Pelajar
Age: 17 tahun

PostSubyek: Re: Living room chat   Mon Nov 09, 2009 7:07 pm

Sama dong. cara paling efektif belajar bahasa Jepang (menurutku) : Tonton anime sebanyak mungkin! Sedikit banyak pasti ada kata yg nyantol Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com
Hatsune Miku

avatar

Jumlah posting : 343
Join date : 04.11.09
Age : 27
Lokasi : Di dalam sebuah software vocaloid.

Character sheet
Character Name: Hirasawa rena
Job: Gitaris/student
Age: 15th

PostSubyek: Re: Living room chat   Mon Nov 09, 2009 7:11 pm

Eto kalo di sana sich gag ada bedanya kaya di sini tapi di sana karena aku ada eksul club musik suka balik jam 5 sorean kalo pelajaran dijamin 100x lebih susah dari yang di sini coz banyak huruf kanjinya @.@ paling asik waktu musim panas coz pergi ke pantai tapi sebelum liburan musim panas harus lulus dari ujian di musim panas kalo gagal ada 2 minggu kelas musim panas.pokonya persaingan di sana ketat bangt =='l| aku aja waktu ujian musim panas gagal satu mata pelajaran skula musim panas menyebalkan .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kencana Shiroi

avatar

Jumlah posting : 1117
Join date : 25.10.09
Age : 25
Lokasi : Surabaya

Character sheet
Character Name: Kencana
Job: Pelajar
Age: 17 tahun

PostSubyek: Re: Living room chat   Mon Nov 09, 2009 7:16 pm

mata pelajaran di jepang emang susah. Rata2 orang jepang itu gak bisa bahasa Inggris. Saat ke Jepang, supir busnya cuma bisa ngomong 3 kata dalem bahasa Inggris : "Thank you", "Bye-bye," "I'm sorry" Itu pun pelafalannya aneh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com
Yuuto Tamano

avatar

Jumlah posting : 1056
Join date : 27.07.09
Age : 24
Lokasi : Bandung Tenggara

Character sheet
Character Name: Scarlett Envy Siegfierd
Job: Pelajar, Pekerja sambilan di sebuah kedai kopi.
Age: 16

PostSubyek: Re: Living room chat   Mon Nov 09, 2009 7:17 pm

uwaa aku paling gak bisa kanji~.~
pasti ntar aku disana bakal bengong aja gara" nggak ngerti...

aku lebih suka bhs inggris deh!

btw ttg bhs inggris, pasti asyik ya sekolah dgn sistem kayak sekolahan di amerika.
temen aku yang orang amerika nyeritain ttg sekolahnya. asyik bgt kayaknya! tapi yg nggak enaknya juga banyak, soalnya makan di cafetarianya aja pun ada table-mannernya. terus pindah pelajaran pindah ruangan (kayak moving-class aku waktu smp aja=.=)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hatsune Miku

avatar

Jumlah posting : 343
Join date : 04.11.09
Age : 27
Lokasi : Di dalam sebuah software vocaloid.

Character sheet
Character Name: Hirasawa rena
Job: Gitaris/student
Age: 15th

PostSubyek: Re: Living room chat   Mon Nov 09, 2009 7:22 pm

Hah besok bakal pergi ke rumah nene di osaka malez bgt mana lagi musim gugur di sana =='l| tapi aku bisa ketemu akira san yang super ganteng hehehe.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano

avatar

Jumlah posting : 1056
Join date : 27.07.09
Age : 24
Lokasi : Bandung Tenggara

Character sheet
Character Name: Scarlett Envy Siegfierd
Job: Pelajar, Pekerja sambilan di sebuah kedai kopi.
Age: 16

PostSubyek: Re: Living room chat   Mon Nov 09, 2009 7:26 pm

hhahaha oia masih musim gugur ya? kupikir udah musim dingin lho!
lol.

tapi jujur, aku lebih jago bhs inggris daripada bhs jepang, dan lebih suka bhs inggris.
apa aku pindah ke amrik aja ya? ngaco=.=
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hatsune Miku

avatar

Jumlah posting : 343
Join date : 04.11.09
Age : 27
Lokasi : Di dalam sebuah software vocaloid.

Character sheet
Character Name: Hirasawa rena
Job: Gitaris/student
Age: 15th

PostSubyek: Re: Living room chat   Mon Nov 09, 2009 7:32 pm

Terserah kamu lah ==a musim dingin di mulai beberapa hari sebelum natal ==a.eh ada yang mau ikut ke sana gak besok =.= (ngacok gara gara gak ada temen ke sana)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kencana Shiroi

avatar

Jumlah posting : 1117
Join date : 25.10.09
Age : 25
Lokasi : Surabaya

Character sheet
Character Name: Kencana
Job: Pelajar
Age: 17 tahun

PostSubyek: Re: Living room chat   Mon Nov 09, 2009 7:38 pm

Yang pasti kemanapun Scarlett pergi, jangan lupakan Azure dan saya, ya *ditimpuk* Kalo udah eprgi, cerita aja pengalaman di sini sepuas-puasnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com
Rheindhardt

avatar

Jumlah posting : 1156
Join date : 23.07.09
Age : 22

Character sheet
Character Name: Ryunichirou Rheindhardt & Kyle calvert remington
Job: Student
Age: 16

PostSubyek: Re: Living room chat   Mon Nov 09, 2009 8:15 pm

Wih enaknya yang mau ke Jepang ....

Saya kini lagi digempur guru buat persiapan olimpiade... Kepala stress banget... -_-"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Altair

avatar

Jumlah posting : 1675
Join date : 22.07.09
Age : 24
Lokasi : One say Infinity, the other say Forever, others Endless

Character sheet
Character Name: Garant Shawn Thurston
Job: Freelancer
Age: 24

PostSubyek: Re: Living room chat   Tue Nov 10, 2009 11:50 am

aku nonton dari sini aja deh kalian pas anda-anda pada ke jepang

TGS 2010 kapan sih @_@?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kencana Shiroi

avatar

Jumlah posting : 1117
Join date : 25.10.09
Age : 25
Lokasi : Surabaya

Character sheet
Character Name: Kencana
Job: Pelajar
Age: 17 tahun

PostSubyek: Re: Living room chat   Tue Nov 10, 2009 1:21 pm

Lagi OL di skul. Bentar lagi mau ikut bimbel.

Nyebelin banget Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com
Luna
Admin
avatar

Jumlah posting : 1612
Join date : 22.07.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name: Clark Azure Campbell
Job: Owner
Age: 20

PostSubyek: Re: Living room chat   Tue Nov 10, 2009 3:27 pm

Ah, saya sebagai yg tua mendoakan dari jauh saja. Tapi jangan lupa, oleh2 kirim ke rumahku :p

ke jerman, salah satu tujuanku buat studi s2 ke sana. (lulus sma aja baru juli nanti)

kita saling mendoakan saja ya! Aku doakan kalian dan kalian doakan aku bisa jadi mahasiswa itb taun depan.

_________________
Enjoy Your life


Indira Side Story
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://azure-life.forumotion.com
Luna
Admin
avatar

Jumlah posting : 1612
Join date : 22.07.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name: Clark Azure Campbell
Job: Owner
Age: 20

PostSubyek: Re: Living room chat   Tue Nov 10, 2009 3:28 pm

Ah, saya sebagai yg tua mendoakan dari jauh saja. Tapi jangan lupa, oleh2 kirim ke rumahku :p

ke jerman, salah satu tujuanku buat studi s2 ke sana. (lulus sma aja baru juli nanti)

kita saling mendoakan saja ya! Aku doakan kalian dan kalian doakan aku bisa jadi mahasiswa itb taun depan.

_________________
Enjoy Your life


Indira Side Story
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://azure-life.forumotion.com
Altair

avatar

Jumlah posting : 1675
Join date : 22.07.09
Age : 24
Lokasi : One say Infinity, the other say Forever, others Endless

Character sheet
Character Name: Garant Shawn Thurston
Job: Freelancer
Age: 24

PostSubyek: Re: Living room chat   Tue Nov 10, 2009 10:23 pm

^
S2 di jerman... ambil teknik kah...?

Ak bingung antara...

-Metalurgi
-Teknik Material
-Meteorologi

Metalurgi buat bikin senjata jarak dekat XD
Teknik Material untuk bahan Fighter Jet @@~
Meteorologi untuk mengendalikan cuaca *ngaco mode*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kencana Shiroi

avatar

Jumlah posting : 1117
Join date : 25.10.09
Age : 25
Lokasi : Surabaya

Character sheet
Character Name: Kencana
Job: Pelajar
Age: 17 tahun

PostSubyek: Re: Living room chat   Wed Nov 11, 2009 8:40 am

@Altair : Pilih aja yg paling disuka.

Saya sendiri udah keterima di Universitas bagian desain.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com
Rheindhardt

avatar

Jumlah posting : 1156
Join date : 23.07.09
Age : 22

Character sheet
Character Name: Ryunichirou Rheindhardt & Kyle calvert remington
Job: Student
Age: 16

PostSubyek: Re: Living room chat   Thu Nov 12, 2009 3:51 pm

Kayaknya klo udah kuliah enak ya...
Ga dipush guru buat belajar lagi.... wkwkk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Luna
Admin
avatar

Jumlah posting : 1612
Join date : 22.07.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name: Clark Azure Campbell
Job: Owner
Age: 20

PostSubyek: Re: Living room chat   Thu Nov 12, 2009 5:19 pm

Dan ama lingkungan kelas ato sekolah. Ntah harus bersyukur atau menangis saat terkesiap melihat kalender.

_________________
Enjoy Your life


Indira Side Story
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://azure-life.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Living room chat   

Kembali Ke Atas Go down
 
Living room chat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 21 dari 23Pilih halaman : Previous  1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23  Next
 Similar topics
-
» (ASK) velg standard di chat bagus apa tidak?
» sharing game2 asah otak aja..
» Dapet $(DOLLAR) cuman dengan CHATTING
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» Musa The Warrior DVDRip

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Azure Life RPG Forum :: The House :: Living Room-
Navigasi: