Azure Life RPG Forum

An Original Roleplay About Real Life.
 
IndeksIndeks  HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 19 pada Sun Jun 23, 2013 5:40 pm
Poll
Latest topics
» Absensi, 1 x satu hari
by rena kiryuu Fri Apr 03, 2015 10:17 pm

» Perasaan kalian hari ini
by rena kiryuu Fri Apr 03, 2015 10:17 pm

» [RP] Pumpkins ! - Market
by Chou Tue Jun 21, 2011 6:17 pm

» Komentari Signature di atas!
by rena kiryuu Tue Jun 21, 2011 8:36 am

» Manga yang lagi diikutin!
by Chou Mon Jun 20, 2011 9:48 pm

» Re-Registration Character RP
by dicky Fri Dec 31, 2010 8:10 pm

» [REG] Spencer Van Delft - Double Room
by Assyanm Thu Nov 18, 2010 9:43 pm

» [FRP] Come again! new season come again!
by ciken Thu Sep 30, 2010 8:49 pm

» Sambung kalimat
by Kencana Shiroi Wed Sep 29, 2010 11:12 pm

Affiliates
Clamp-Factory
Niji Lima - Ganbarimashou!
Ouran Indo
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
SHIKOKU
Fort of Heaven
Phantom Bilingual RPG Forum
yami no sekai
Image Hosted by ImageShack.us
free forum
Fatalite
Saint Sanctuary
Neverworld

Share | 
 

 [rp] sick, saat dimana para penghuni sakit.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Chou

avatar

Jumlah posting : 694
Join date : 23.07.09
Age : 26
Lokasi : depan PC

Character sheet
Character Name: Vanessa Svart
Job: Seiyuu and song writer
Age: 19

PostSubyek: Re: [rp] sick, saat dimana para penghuni sakit.   Thu Sep 24, 2009 8:01 pm

mendengar cerita luna yang menyebutkan bahwa Shawn dan Fal sakit, Vanessa makin panik. "wah? masa sih Lun? pada sakit gini? aduuh...maaf ya will..kamu jadi kehilangan waktu istirahatmu.." kata Vanessa.

"yasudah, ayo Luna! kita cek dulu keadaan Shawn dan Fal. setidaknya aku tahu sedikit-sedikit tentang penyakit." kata Vanessa. dia menarik tangan luna dan mengajaknya ke kamar Fal.

"Fal! Shawn! kalian kenapa?" tanya Vanessa sambil mendekati kedua oran itu.

_________________
Just a reflection of the moon that will never dead
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lutilie

avatar

Jumlah posting : 542
Join date : 24.07.09
Age : 24

Character sheet
Character Name: William C. Bowman
Job: Doctor
Age: 24

PostSubyek: Re: [rp] sick, saat dimana para penghuni sakit.   Thu Sep 24, 2009 8:06 pm

Quote :
"wah? masa sih Lun? pada sakit gini? aduuh...maaf ya will..kamu jadi kehilangan waktu istirahatmu.."

Will tersenyum ramah. "Sudah tugas saya." Jawabnya sambil terkekeh.

Quote :
"yasudah, ayo Luna! kita cek dulu keadaan Shawn dan Fal. setidaknya aku tahu sedikit-sedikit tentang penyakit."

"Ah..." Will baru akan berkata bahwa ia yang akan pergi, tapi Vanessa dan Luna sudah berlalu.

"Maaf merepotkan!" Seru Will. Ia lalu berbalik dan kembali memeriksa Clark. Kini ia mengeluarkan tensimeter. "Nah..." Gumamnya pelan sambil memakaikan tensimeter.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shikoku.forumotion.co.uk
Luna
Admin
avatar

Jumlah posting : 1612
Join date : 22.07.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name: Clark Azure Campbell
Job: Owner
Age: 20

PostSubyek: Re: [rp] sick, saat dimana para penghuni sakit.   Thu Sep 24, 2009 8:07 pm

"Ya sudahlah... Vanessa sayang, scarlett, singkirkan meja lalu gelar 2 buah kasur di atas karpet." clark memerintahkan, dia tidak bisa membantu karena sangat pusing.

"musim peralihan ya... Wajar kalau banyak yang sakit. Untung ada will."

_________________
Enjoy Your life


Indira Side Story
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://azure-life.forumotion.com
Lutilie

avatar

Jumlah posting : 542
Join date : 24.07.09
Age : 24

Character sheet
Character Name: William C. Bowman
Job: Doctor
Age: 24

PostSubyek: Re: [rp] sick, saat dimana para penghuni sakit.   Thu Sep 24, 2009 8:12 pm

Quote :
"musim peralihan ya... Wajar kalau banyak yang sakit. Untung ada will."

Will terkekeh. "Memang." Ujarnya santai sambil melihat tensimeter. Tidak ada yang salah dengan tekanan darah. "Nah, sekarang mari saya lihat termometernya~" gumam Will sedikit berdendang. Kebiasaannya di Rumah Sakit terbawa kesini.

38.6 derajat celsius.

"Hmm...." Will merapikan tensimeter dan termometernya. Lalu diambilnya senter kecil dari saku kemejanya. "Tolong buka mulutnya," perintah Will pelan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shikoku.forumotion.co.uk
Shintray

avatar

Jumlah posting : 269
Join date : 24.07.09

Character sheet
Character Name: Faldio Farand Axelle
Job: Hacker, pelukis
Age: 19

PostSubyek: Re: [rp] sick, saat dimana para penghuni sakit.   Thu Sep 24, 2009 8:19 pm

Fal bangun lagi.

Pusing di kepalanya masih saja tidak hilang, Fal jadi sulit untuk tidur, dan bangun lagi.

Quote :
""Fal! Shawn! kalian kenapa?"

"Hhh...aku juga tidak tau..."

Fal benar-benar tidak tau soal medis ataupun yang lainnya. Dia sama sekali tidak tau penyakit apa yang di deritanya.

"Ng, rawat saja Shawn duluan. Aku rasanya tidak apa-apa."

Sekarang Fal melihat Will yang mulai merawatnya. Fal masih merasa agak bingung, tapi rasanya Will orang yang pintar(tentu saja karena dia ahli dalam menangani hal seperti ini), sehingga Fal tenang-tenang saja dirawat olehnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Luna
Admin
avatar

Jumlah posting : 1612
Join date : 22.07.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name: Clark Azure Campbell
Job: Owner
Age: 20

PostSubyek: Re: [rp] sick, saat dimana para penghuni sakit.   Thu Sep 24, 2009 8:22 pm

"permisi... Tuan clark aku mau mengantarkan katalog kain ini... Loh, kenapa anda? Dan kenapa pak dokter ada di sini?" indira datang dengan membawa buku2 tebal. Katanya itu untuk design furniture clark yang terbaru.

"tuan sakit?"

_________________
Enjoy Your life


Indira Side Story
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://azure-life.forumotion.com
Chou

avatar

Jumlah posting : 694
Join date : 23.07.09
Age : 26
Lokasi : depan PC

Character sheet
Character Name: Vanessa Svart
Job: Seiyuu and song writer
Age: 19

PostSubyek: Re: [rp] sick, saat dimana para penghuni sakit.   Thu Sep 24, 2009 8:25 pm

OOTe: weit..Will lagi ngerawat Clark kan?
________________________________________________
Vanessa mengecek keadaan Fal. "astaga..panas banget...Luna, tolong ambilkan selimut serta handuk dan sebaskom air! sepertinya hanya itu yang bisa kita lakukan sekarang..." katanya pada Luna.

lalu dia melihat Shawn. dia terlihat bermasalah dengan perutnya. "Shawn..kamu kenapa? terakhir makan jam berapa?" tanya Vanessa.

_________________
Just a reflection of the moon that will never dead
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lutilie

avatar

Jumlah posting : 542
Join date : 24.07.09
Age : 24

Character sheet
Character Name: William C. Bowman
Job: Doctor
Age: 24

PostSubyek: Re: [rp] sick, saat dimana para penghuni sakit.   Thu Sep 24, 2009 8:35 pm

OOT@Chou : Ia, ^^;. Rawat ma Vaness aja ya? Itu uda pada ada di apartemen clark aja ceritanya.




"Nah..." Ujar Will sambil menegakkan badannya. "Demam ringan dan radang tenggorokkan, kelelahan. Tidak begitu parah." Ujarnya sambil membersihkan ujung termometer dengan kapas dan alkohol. "Sekarang anda hanya butuh istirahat dan perbanyak minum." Ujarnya. "Untuk obat, nanti akan saya antarkan."

Will lalu berpaling ke Vanessa. "Terimakasih banyak, maaf merepotkan..." gumamnya. "akan saya ambil alih..."

Dengan cekatan Will melaksanakan prosedur standa pada Faldio. Ia sedikit mengernyitkan dahi. Gejala Scarlet Fever, Malaria? "Hm..." Will lalu membuka HP nya dan memencet serangkaian tombol. "Bisa tolong kirim ambulans?" Ujarnya cepat. Ia lalu berpaling ke arah Garant dan melakukan prosedur yang sama.

"Kelelahan..." Gumamnya pelan.

Lalu dilihatnya ada seorang lagi yang masuk.

Quote :
"permisi... Tuan clark aku mau mengantarkan katalog kain ini... Loh, kenapa anda? Dan kenapa pak dokter ada di sini? Tuan sakit?"

"Ya, tuan owner tampaknya tumbang setelah menenggak bergelas-gelas Wine..." Kekeh Will sambil membereskan peralatannya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shikoku.forumotion.co.uk
Luna
Admin
avatar

Jumlah posting : 1612
Join date : 22.07.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name: Clark Azure Campbell
Job: Owner
Age: 20

PostSubyek: Re: [rp] sick, saat dimana para penghuni sakit.   Thu Sep 24, 2009 8:55 pm

"wine itu tak baik untuk kesehatan." indira berkomentar. "nah, katalognya saya simpan di sini."

"ada yang bisa saya bantu, pak dokter... Um... Dokter...?" indira belum berkenalan dengan will.

_________________
Enjoy Your life


Indira Side Story
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://azure-life.forumotion.com
Luna
Admin
avatar

Jumlah posting : 1612
Join date : 22.07.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name: Clark Azure Campbell
Job: Owner
Age: 20

PostSubyek: Re: [rp] sick, saat dimana para penghuni sakit.   Thu Sep 24, 2009 8:55 pm

"wine itu tak baik untuk kesehatan." indira berkomentar. "nah, katalognya saya simpan di sini."

"ada yang bisa saya bantu, pak dokter... Um... Dokter...?" indira belum berkenalan dengan will.

_________________
Enjoy Your life


Indira Side Story
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://azure-life.forumotion.com
Chou

avatar

Jumlah posting : 694
Join date : 23.07.09
Age : 26
Lokasi : depan PC

Character sheet
Character Name: Vanessa Svart
Job: Seiyuu and song writer
Age: 19

PostSubyek: Re: [rp] sick, saat dimana para penghuni sakit.   Thu Sep 24, 2009 8:57 pm

"ok..." vanessa mulai mundur dan membiarkan will memeriksa Fal. dia melihat Indira yang datang. "indira-chan! hue...syukurlah kamu kesini bukan karena sakit juga! uh? katalog? aku yang bawa ya..mau masuk dulu? meskipun sekarang disini jadi kliik dadakan sih.." tawarnya pada Indria.

Vanessa merasa hidungnya mulai gatal. "hatchim!!! uh....waduh...aku sa..ah, nggak mungkin! pasti cuman ada yang ngomongin aja..hehehe" katanya.

_________________
Just a reflection of the moon that will never dead
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Luna
Admin
avatar

Jumlah posting : 1612
Join date : 22.07.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name: Clark Azure Campbell
Job: Owner
Age: 20

PostSubyek: Re: [rp] sick, saat dimana para penghuni sakit.   Thu Sep 24, 2009 9:01 pm

"sebaiknya antisipasi! Banyak minum lalu makan... Um um... Apa ya dokter?" tanya indira pada will.

_________________
Enjoy Your life


Indira Side Story
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://azure-life.forumotion.com
Lutilie

avatar

Jumlah posting : 542
Join date : 24.07.09
Age : 24

Character sheet
Character Name: William C. Bowman
Job: Doctor
Age: 24

PostSubyek: Re: [rp] sick, saat dimana para penghuni sakit.   Thu Sep 24, 2009 9:07 pm

Quote :
"wine itu tak baik untuk kesehatan. Nah, katalognya saya simpan di sini."

Will mengangguk. "Tapi tergantung dari seberapa cepat anda mabuk." Kekehnya. Ia hampir tidak pernah mabuk karena minuman beralkohol.

Quote :
"ada yang bisa saya bantu, pak dokter... Um... Dokter...?"

"Jangan memanggilku 'pak' itu membuatku terlihat tua.." Erang Will setengah bercanda, "tampaknya untuk sekarang tidak ada yang bisa dilakukan. Untuk Fal, tinggal menunggu ambulas datang, dia harus dirujuk ke rumah sakit. Sedangkan Clark dan Garant..." Will menoleh.

"Kondisi mereka tidak begitu parah. Hanya demam karena kelelahan... Tambahan Maag untuk Garant." Tambahnya sambil melirik gadis itu ketika disadarinya, ia tidak mengenalnya.

"Maaf, kita belum berkenalan ya?" Ujar Will sambil tersenyum ramah. "Saya William Bowman, penghuni apartemen ini sekaligus resident tahun kedua."

Quote :
"hatchim!!! uh....waduh...aku sa..ah, nggak mungkin! pasti cuman ada yang ngomongin aja..hehehe

Will melirik ke arah Vaness. "Ah..."

Lalu gadis itu kembali bersuara,

Quote :
"sebaiknya antisipasi! Banyak minum lalu makan... Um um... Apa ya dokter?"

Will mengangguk, "Kurang lebih seperti itu. Sebaiknya Nona Vaness menunggu di luar? Bukannya aku mengusir, hanya saja jika tidak berhati-hati, anda akan bergabung dengan rekan-rekan disini," goda Will santai.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shikoku.forumotion.co.uk
Luna
Admin
avatar

Jumlah posting : 1612
Join date : 22.07.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name: Clark Azure Campbell
Job: Owner
Age: 20

PostSubyek: Re: [rp] sick, saat dimana para penghuni sakit.   Thu Sep 24, 2009 9:14 pm

"ahaha... Dia ingin menemaniku dan merasakan sakitku." goda clark.

beralih ke indira.
"halo dokter bowman, saya shofa indira putri. Panggil saja indira atau shofa." indira membalas perkenalan will. "biar saya bantu bereskan handuk dan yang tidak diperlukan lainnya."

_________________
Enjoy Your life


Indira Side Story
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://azure-life.forumotion.com
Luna
Admin
avatar

Jumlah posting : 1612
Join date : 22.07.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name: Clark Azure Campbell
Job: Owner
Age: 20

PostSubyek: Re: [rp] sick, saat dimana para penghuni sakit.   Thu Sep 24, 2009 9:14 pm

"ahaha... Dia ingin menemaniku dan merasakan sakitku." goda clark.

beralih ke indira.
"halo dokter bowman, saya shofa indira putri. Panggil saja indira atau shofa." indira membalas perkenalan will. "biar saya bantu bereskan handuk dan yang tidak diperlukan lainnya."

_________________
Enjoy Your life


Indira Side Story
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://azure-life.forumotion.com
Lutilie

avatar

Jumlah posting : 542
Join date : 24.07.09
Age : 24

Character sheet
Character Name: William C. Bowman
Job: Doctor
Age: 24

PostSubyek: Re: [rp] sick, saat dimana para penghuni sakit.   Thu Sep 24, 2009 9:21 pm

Quote :
"ahaha... Dia ingin menemaniku dan merasakan sakitku."

"Kalian pasangan yang begitu serasi, apa penyakit juga mau dibagi bersama?" Kekeh Will sambil menyodorkan segelas penuh air putih. "Minum ini," ujarnya. "Obat akan kuambil nanti, lagipula aku pasti ikut mengantarkan Fal ke Rumah Sakit..." Tambahnya pelan sambil melirik kearah Fal yang sedang tidur dengan kompres di dahinya.

Quote :
"halo dokter bowman, saya shofa indira putri. Panggil saja indira atau shofa."

Will mengedikkan kepalanya. "Nama yang unik," komentarnya.

Quote :
"biar saya bantu bereskan handuk dan yang tidak diperlukan lainnya."

"Kalau tak merepotkan..." Ujar Will sambil tersenyum. Didengarnya bunyi mobil berhenti di depan apartemen. Will melihat keluar melalui jendela. "Mereka datang..." Gumamnya. Ia lalu berpaling ke arah Indira.

"Bisa tolong titip dulu disini sebentar? Aku harus mengantar Fal ke Rumah Sakit dan mengambil obat untuk Clark dan Garant." Ujarnya sambil membopong Fal.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shikoku.forumotion.co.uk
Chou

avatar

Jumlah posting : 694
Join date : 23.07.09
Age : 26
Lokasi : depan PC

Character sheet
Character Name: Vanessa Svart
Job: Seiyuu and song writer
Age: 19

PostSubyek: Re: [rp] sick, saat dimana para penghuni sakit.   Thu Sep 24, 2009 9:31 pm

Vanessa membetulkan selimut Clark. "sepertinya, kamu senang sekali aku juga sakit...sebenarnya sejak bertemu denganmu, aku uda sakit! sakit cinta..hhe" katanya. dai mengganti kompres Clark.

"sudah, yang sakit diam saja! atau tidak, kalau aku memang benar flu, akan kutularkan padamu! dengan cara yang 'unik' tentunya...hahaha.." katanya.

lalu dia berbalik ke semuanya. "ngomong-ngomong, pada belum makan siang kan? bagaimana kalau kalian semua makan siang disini, bagaimana, indira? will? luna? yang sakit juga dapat menu khusus, apalagi yang maag..." tanyanya sambil menuju dapur.

_________________
Just a reflection of the moon that will never dead
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lutilie

avatar

Jumlah posting : 542
Join date : 24.07.09
Age : 24

Character sheet
Character Name: William C. Bowman
Job: Doctor
Age: 24

PostSubyek: Re: [rp] sick, saat dimana para penghuni sakit.   Thu Sep 24, 2009 9:34 pm

Quote :
"ngomong-ngomong, pada belum makan siang kan? bagaimana kalau kalian semua makan siang disini, bagaimana, indira? will? luna? yang sakit juga dapat menu khusus, apalagi yang maag..."

"Baik, siapkan untukku juga," ujar Will riang sambil berjalan ke arah pintu. "Aku akan kembali sekitar 30 menit lagi... Vaness, Indira, aku titip disini sebentar ya." lalu Will melangkah cepat ke ambulans yang sudah menunggu di luar.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shikoku.forumotion.co.uk
Altair

avatar

Jumlah posting : 1675
Join date : 22.07.09
Age : 24
Lokasi : One say Infinity, the other say Forever, others Endless

Character sheet
Character Name: Garant Shawn Thurston
Job: Freelancer
Age: 24

PostSubyek: Re: [rp] sick, saat dimana para penghuni sakit.   Thu Sep 24, 2009 9:50 pm

"Hem..." Shawn bergumam, matanya menerawang, anatara sadar dan tidak, ia mengeluh pelan.

"Sial... kenapa tiba-tiba jadi seperti ini..." entah mengigau atau apa, tapi ia mencoba fokus dan berkonsentrasi, hal yang membuat kepalanya semakin sakit.

"Ungh!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
spade_ace

avatar

Jumlah posting : 519
Join date : 26.07.09

Character sheet
Character Name: Milles von Claffe
Job: defense attorney
Age: 25

PostSubyek: Re: [rp] sick, saat dimana para penghuni sakit.   Thu Sep 24, 2009 10:02 pm

"hm? ada apa ini, kenapa seperti posko pengungsian saja? sampai ada ambulans" Milles masuk ke tempat semua sedang berkumpul.

Sebenarnya ia berpapasan dengan dokter William dan sudah sedikit bertanya ke ambulans di depan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano

avatar

Jumlah posting : 1056
Join date : 27.07.09
Age : 24
Lokasi : Bandung Tenggara

Character sheet
Character Name: Scarlett Envy Siegfierd
Job: Pelajar, Pekerja sambilan di sebuah kedai kopi.
Age: 16

PostSubyek: Re: [rp] sick, saat dimana para penghuni sakit.   Thu Sep 24, 2009 10:58 pm

Scarlett pun dari tadi hanya bisa terbengong-bengong saja karena banyak sekali yang sakit disini dan ia sama sekali tak mengerti ilmu kedokteran. "Uwaa kenapa jadi banyak yang sakit disini?" serunya pada dirinya sendiri.

Sedangkan yang Scarlett lakukan selama ini tidak terlalu berarti apa-apa. Ia tak jadi pergi menengok ke kamar Faldio karena ia tak tahu dimana dan Luna ternyata sudah mengambil alih situasi. Lalu ia juga hanya menggelarkan kasur sesuai yang dipinta Clark. Lama-lama ia jadi bingung juga karena merasa tak berguna.

"Anoo, milles-san.." ucapnya sambil menoleh pada pria detektif itu. "Entahlah banyak yang sakit hari ini. Aku juga tak tahu kenapa. Apa karena sengat matahari yang terlalu terik. I don't know."

Namun Scarlett semakin tak mengerti kenapa dirinya sendiri merasa sehat hari ini.

Ia lalu segera melangkah menuju Vanessa dan melingkarkan kedua tangannya pada tangan Vanessa. Ia memeluk tangan wanita yang ia anggap sebagai pengganti ibunya sambil menatap Clark dengan cemas. "Ayah cepat sembuh ya?" sahutnya sambil memegang tangan Clark yang tertutupi selimut.

Lalu ia menoleh kembali pada Vanessa. "Ibu.. aku juga lapar, aku belum sempat makan. Lagipula aku belum masak apapun hari ini.. Kita mau makan apa?" tanyanya manja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Chou

avatar

Jumlah posting : 694
Join date : 23.07.09
Age : 26
Lokasi : depan PC

Character sheet
Character Name: Vanessa Svart
Job: Seiyuu and song writer
Age: 19

PostSubyek: Re: [rp] sick, saat dimana para penghuni sakit.   Thu Sep 24, 2009 11:18 pm

Vanessa tersenyum melihat kelakuan 'anak'nya yang satu itu. "ayah pasti cepat sembuh kok...tenang saja..makanya kita masak sekarang ya? Biar semuanya cepat sembuh...hehehe..." katanya sambil mengelus-elus kepala scarlett.

"masak apa ya? Mm...let's see...demam ya? Buat yang sakit mungkin bubur, semangka, dan untuk shawn susu hangat...untuk kita...um...scarlett mau makan apa?" tanyanya.

_________________
Just a reflection of the moon that will never dead
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Luna
Admin
avatar

Jumlah posting : 1612
Join date : 22.07.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name: Clark Azure Campbell
Job: Owner
Age: 20

PostSubyek: Re: [rp] sick, saat dimana para penghuni sakit.   Fri Sep 25, 2009 4:48 am

"ah... Milles. Jangan beritahu clara kalau aku sakit. Dia sekarang sedang sibuk." ujar clark.

clark hanya bisa terbaring lemah. Untung sofa miliknya sangat empuk.

_________________
Enjoy Your life


Indira Side Story
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://azure-life.forumotion.com
Luna
Admin
avatar

Jumlah posting : 1612
Join date : 22.07.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name: Clark Azure Campbell
Job: Owner
Age: 20

PostSubyek: Re: [rp] sick, saat dimana para penghuni sakit.   Fri Sep 25, 2009 4:48 am

"ah... Milles. Jangan beritahu clara kalau aku sakit. Dia sekarang sedang sibuk." ujar clark.

clark hanya bisa terbaring lemah. Untung sofa miliknya sangat empuk.

_________________
Enjoy Your life


Indira Side Story
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://azure-life.forumotion.com
spade_ace

avatar

Jumlah posting : 519
Join date : 26.07.09

Character sheet
Character Name: Milles von Claffe
Job: defense attorney
Age: 25

PostSubyek: Re: [rp] sick, saat dimana para penghuni sakit.   Fri Sep 25, 2009 7:32 am

"Aku tak mau Clara diomeli manajernya karena sering kabur photo session karena ke sini atau ke kantorku, lagi..." Ucap Milles dengan tenang...

Tiba-tiba Milles menerima telepon, kepala rumah sakit yang ia hubungi pada saat azure picnic, dan mulai berbicara dengan bahasa prancis medok'
"Oh, piye kabar'e? a, sing ambulan iku rumas sakit kuwi toh? Yo wes, titip temenku yo!" (ceritanya bahasa prancis pedalaman)

"Ah, Clark, bisa pinjam toilet sebentar?" Milles pun masuk ke toilet...

".... sepertinya belakangan aku makan tidak teratur, sampai jam biologis pencernaanku sedikit berantakan begini..." Yah, saat menangani kasus lembur itu, Milles makan kurang teratur.


OOT: Buang hajat pertama di RP azure!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [rp] sick, saat dimana para penghuni sakit.   

Kembali Ke Atas Go down
 
[rp] sick, saat dimana para penghuni sakit.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Saat Ujian
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» Salam Kenal para detektif sekalian..
» dimana tempat lo ngebut ?????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Azure Life RPG Forum :: This is Azure Apartment :: Cafetaria-
Navigasi: